Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 18:27   #92
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Масла Castrol отзывы

Цитата:
Сообщение от Dallas362 Посмотреть сообщение
Castrol 5-40 лил и Shell одна ху..я.Тут по гарантии проклеивание герметиком крышку потому что на свечах было масло так нагару, от этих масел просто пипец.Я считаю все эти масла херней, раскрученные бренды и сказки про то что лейте наше масло и ваш двигатель прослужит вам вечно.Любое не паленое масло пойдет так как мы живем в России то легче купить лукойл масло на Азс и не париться и оно по дешевле будет.
Если масло палёное, то будь оно любой марки - результат будет плачевным. Я на палёнку не нарывался, покупаю всегда не где нибудь, а целенаправленно в правильном магазине. Нынешний движок пока не открывал - нет надобности, а прошлые вскрывал и ни какого там тебе нагара и кокса, всё в отличном состоянии.. Просто менять масло надо во время и не по пробегу а по моточасам ориентироваться. Если каждый день, простаивая в пробках, ездить 10 км на работу и 10 км с работы, затрачивая на поездку по пол часа в один конец, да еще в режиме старт-стоп, то Ваш двигатель за 20 км вырабатывает ресурс эквивалентный 60 км пробега при средней скорости 60 км\ч. Так что спустя два-три месяца такой эксплуатации и намотав тысяч пять, можно смело умножать этот пробег втрое, то есть масло ваше уже выработало свой ресурс и дальше оно уже не не несёт в себе тех свойств, когда Вы его только залили.. Про это однажды хорошо сказал Гейко, хотя это и так понятно..
masterkarlo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх