Цитата:
Сообщение от Dallas362
Castrol 5-40 лил и Shell одна ху..я.Тут по гарантии проклеивание герметиком крышку потому что на свечах было масло так нагару, от этих масел просто пипец.Я считаю все эти масла херней, раскрученные бренды и сказки про то что лейте наше масло и ваш двигатель прослужит вам вечно.Любое не паленое масло пойдет так как мы живем в России то легче купить лукойл масло на Азс и не париться и оно по дешевле будет.
|
Если масло палёное, то будь оно любой марки - результат будет плачевным. Я на палёнку не нарывался, покупаю всегда не где нибудь, а целенаправленно в правильном магазине. Нынешний движок пока не открывал - нет надобности, а прошлые вскрывал и ни какого там тебе нагара и кокса, всё в отличном состоянии.. Просто менять масло надо во время и не по пробегу а по моточасам ориентироваться. Если каждый день, простаивая в пробках, ездить 10 км на работу и 10 км с работы, затрачивая на поездку по пол часа в один конец, да еще в режиме старт-стоп, то Ваш двигатель за 20 км вырабатывает ресурс эквивалентный 60 км пробега при средней скорости 60 км\ч. Так что спустя два-три месяца такой эксплуатации и намотав тысяч пять, можно смело умножать этот пробег втрое, то есть масло ваше уже выработало свой ресурс и дальше оно уже не не несёт в себе тех свойств, когда Вы его только залили.. Про это однажды хорошо сказал Гейко, хотя это и так понятно..