Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 19:18   #154
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
с какой целью?
Ну так с целью пообщаться на тему моторов - от Нуждина можно услышать много полезных и умных вещей, всё таки у человека достаточно большой опыт в постройке моторов! Но судя по всему такого интереса у тебя не было!)

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
я купил б.у. тим80, он у меня года полтора жил сначала на одном моторе, потом на другом. как был в отличном состоянии так и продал я его таким. и из него даже не вылетали в мотор инородные тела О_о
Ну как бе перед установкой обычно нормальные люди убеждаются в отсутствии инородных тел!)))) Тем более перед установкой этот рес разбирается на две половины!)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Koсс, я общался, заезжал несколько раз к нему чтобы узнать оптимальные перекрытия кита динамичный с ресом про.кар. Если интересно в личке напишу его мнение.
Привет! Помню - мы с тобой общались на эту тему!) Просто тут люди не в курсе, что уже давно проведены все замеры относительно едущих ресиверов (Тим80, 128, Pro.Car) на одинаковых конфигах, но в этой теме всё на уровне слухов и личных мнений - факты никому не интересны! Так что всё нормально!))) Не будем ни в чём переубеждать людей!))) Каждый катается на том что ему больше по душе!)