Цитата:
Сообщение от And85
с какой целью?
|
Ну так с целью пообщаться на тему моторов - от Нуждина можно услышать много полезных и умных вещей, всё таки у человека достаточно большой опыт в постройке моторов! Но судя по всему такого интереса у тебя не было!)
Цитата:
Сообщение от And85
я купил б.у. тим80, он у меня года полтора жил сначала на одном моторе, потом на другом. как был в отличном состоянии так и продал я его таким. и из него даже не вылетали в мотор инородные тела О_о
|
Ну как бе перед установкой обычно нормальные люди убеждаются в отсутствии инородных тел!)))) Тем более перед установкой этот рес разбирается на две половины!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
Koсс, я общался, заезжал несколько раз к нему чтобы узнать оптимальные перекрытия кита динамичный с ресом про.кар. Если интересно в личке напишу его мнение.
|
Привет! Помню - мы с тобой общались на эту тему!) Просто тут люди не в курсе, что уже давно проведены все замеры относительно едущих ресиверов (Тим80, 128, Pro.Car) на одинаковых конфигах, но в этой теме всё на уровне слухов и личных мнений - факты никому не интересны! Так что всё нормально!))) Не будем ни в чём переубеждать людей!))) Каждый катается на том что ему больше по душе!)