Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 20:46   #88
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
есть видео на ютубе где девушка на тест драйве включает на гранте ходу заднюю и ничего не происходит, после остановки гранта уже назад едет
с того же ютубика
http://www.youtube.com/watch?v=OFxly...ature=youtu.be

это с форума ниссан
"у меня на Альмере N-16 АКПП, был такой случай.
Сразу скажу , что все произошедшее сделанно не специально , а по причине кривых рук мастеров которые устанавливали дополнительное оборудование в компании "Major" на Волоколамке. При съезде с Дмитровского шоссе на Мкад, у меня зазвонил телефон который лежал рядом с рычагом АКПП и я доставая его , рукавом дубленки переключил сначала на N далее на R. Сразу выключился двигатель, никаких посторонних звуков не было.Признаюсь честно , оставаться в повороте без гидроусилителя было сложно.. Кое как остановился , поставил в паркинг , завел и поехал дальше.Как в последствии оказалось, был сломан механизм переключения АКПП.После этого инцидента пробег составил 90000 км."

акпп jatko переживёт матор гранты и саму гранту-если у нас собирать не будут и управление акпп не испортят
alexru вне форума  
Вверх