Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 23:58   #93
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
смотрю многие форумчане пересели
не. вас всего то раз два и обчелся. мало таких. сразу видно Вы не были тут давно. остальные ездят и радуются - нет ни у кого как вас проблем с покраской (синяя машина стала зеленой), ходовой (гранаты разрывает на скорости) и щелями в два пальца (дует холодом прямо в мозг)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
но темы всё те же(особенно по проблеммам)
не знай. темы одни и те же. но репрезентативно сказать могу ибо мне плевать на форум ниссанов. наверно на них то же самое. там я не зареген ибо уверен в правильности своего выбора.
Brocker вне форума  
Вверх