Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 00:24   #94
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
нет ни у кого как вас проблем с покраской (синяя машина стала зеленой), ходовой (гранаты разрывает на скорости) и щелями в два пальца (дует холодом прямо в мозг)))
из всего перечисленного у меня где края сабель(капот,багаж.) зацветали,и уплотнители плохенькие,ходовка в норме-сам в ауте от таких писулек про разрывы "гранат"

Цитата:
не знай. темы одни и те же
вот именно одни и теже-
Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
с педалью добавилось
Электронная педаль газа на Приоре.
а у меня на приоре, пропадает реакция.. вот и мучаюсь не зная что к чему..(отсю да ведь с форума) или это враги?
даты последних постов вчерашние-де жа вю,будто не уходил на больше года)))
Цитата:
но репрезентативно сказать могу ибо мне плевать на форум ниссанов. наверно на них то же самое. там я не зареген ибо уверен в правильности своего выбора.
это правильно-там скучно
кстати на автосреде не ты? там тоже брокер есть

Добавлено через 10 минут
Цитата:
сразу видно Вы не были тут давно. остальные ездят и радуются
я рад за них-хоть кому то повезло!

Добавлено через 5 минут
что то от темы уехали!

итак-готовы ли купить приору с акпп?
если акпп как на ниссане-парни берите,одним безпроблемным агрегатом меньше будет,приоровский 16кл.движок вытянет.
сам бы взял
alexru вне форума  
Вверх