Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 11:20   #231
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина часть 2..

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
это уже называется придирки. Я не утверждал
дружище я нисколько не хотел придраться-извени!
я просто твою инфу расшырил

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
у меня сейчас стоят штампы с летней 185/65R14 примерно весом все 4 колеса 58,8 кг.
Хочу поставить ковки всмпо 14 с зимней 185/60R14 = 47,2 кг.
всмпо кажется завязал с дисками-если новые хочеш,если б\у то можно.
я бы к КиК присмотрелся,у меня литой КиК на 15 весит 7.1кг. в отличаи от штатки штамп в 9

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Некоторые катки ставят такие... клали они на кг. R16 весят столько что мои штампоки пушинки.
Тут кто то заикнулся что колеса гелеем накачает... Если в натуре накачать, что будет?
для этих некоторых понятие "подресоренные массы" незнакомы,но знают как подвеску перебирать быстро.
про гель)))-не будь лохом,не обогощай барыг
http://autogear.ru/enc/all/1548/
alexru вне форума  
Вверх