Цитата:
Сообщение от Провинциал
Доброго времени суток всем приороводам ! Подскажите мне пожалуйста люди добрые какого размера поставить зимнюю резину ? Стиль езды обычный, езда за городом по трассе, и город. Летние стоят 185/65 р14 на заводских литых дисках, зимнюю буду ставить на эти же диски, цена за 1 шт. в пределах 3 тысяч. никак не пойму что поставить : 185/65, 185/60, 175/60 ? не сердитесь, плохо разбираюсь
|
Ставь 185/60 R14, Nokian 4-ку, 5-ку, или Nordman - то же самое, только в России делают и дешевле. 175-ю не рекомендую! У нас Nordman 185/60 R14 чуть более двух тысяч стоит. Шина достойная и не только для спокойной езды, хорошо держит дорогу, великолепна по укатанному и рыхлому снегу, снежной каше, не шумная (по сравнению например с бричстоуном), борт достаточно нежный, но на заводском литье не стоит сильно опасаться повреждений боковины при фронтальном пробое подвески, скорее диск сомнётся. Я два года назад на нокиан-4 влетел на трассе в яму, машина не потеряла управления, остановился только через 300 метров - два левых диска смяты и треснули, шины не повреждены вообще. Был приятно удивлён - шины по 3000 были, а диски по 1600 новые взял, да и до дома без проблем тогда доехал без всяких запасок. Можно взять мишлен того же размера или бричстоун, но последняя грубее и жёстче и меньше боится пробоя, если использовать на жестких дисках. Это всё про шипованные шины, а на счет шипы-не шипы сам решай, тут по опыту и стилю вождения, не шипы могут раньше пойти в занос при повороте, но при этом занос будет более предсказуемым и управляемым (при опыте конечно), шипы при этом могут вообще в занос не пойти, а при большей скорости сорвутся и можно не выйти из заноса.... В общем тут нюансов много и можно спорить, одно могу сказать точно - не шипы комфортнее и тише всегда, но на голом льду шип всё же лучше. Выбирать вам..
P.S. Вообще для твоего (я про Самару, если что..) города я бы брал шипы - на моноприводе легче будет в ваших пробках двигаться на подъёмах и на накатанных перекрёстках быстрее трогаться и уходить..