Вот и пришол ответ с ВАЗа но ничего нового для меня не открыли .Хотелось конечно поподробнее но я думаю не отпишут.Может у кого есть данное информационное письмо ! Здравствуйте, Эдуард Николаевич!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
24.09.12
" Пришол ответна мой вопрос зарегестрированный под номером 1072583. пишу о входных данных по ГУРу шум возникает при вращении рулевого колеса в лево на заведённом двигателе ,шум и вибрация возникает и при вращении на месте и проявляется при движении автомобиля , уровень жидкости в бачке ГУРа нормальный ,подтеканий и повреждений нет, перегибов шлангов тоже не обнаружено (проверяли на станции ВАЗа) . Шум и вибрация однотипно похоже на это видео
http://www.youtube.com/watch?v=8DgnoJ6usd4Вибрация отдаёт в рейку. Приезжал на ТО в Тольятти на официальную станцию ВАЗ там мне тоже ничего конкретного не ответили! На ЛАДА ПРИОРА форуме пользователи пишут что по поводу такого шума есть предписание ВАЗа для сервисной сети по замене шланга низкого давления ГУРа , если есть какое либо предписание по этому поводу или способ решения данной проблеммы . Прошу ВАС ознокомить меня с ним для дальнейшего решения вопроса на станции технического обслуживания !"
28.09.12
"Добрый день, Эдуард Николаевич! Для исключения вибрации автомобиля семейства LADA Priora с ГУР необходимо заменить шланг низкого давления. Необходимые рекомендации у ПССС имеются в виде иформационного письма. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Добавлено через 6 минут
Думаю если не пропадет шум и вибрация и после замены шланга низкого давления буду требовать замены всего что касается ГУРа.потому что есть предписание ВАЗа и ОАО"рулевые системы"менять ГУР в комплекте с рейкой и всем остальным.тоесть замена отдельных узлов не допустима!