Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 17:14   #187
Ленка-Пенка
Втянувшийся

Автомобиль: 11 маршрут
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Ленка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

мое мнение по поводу прошедшего матча Зенит-Локо таково:
судья ПИД...С, однозначно. в этом я полностью поддерживаю фанатов Зенита.
за один матч умудриться сделать два удаления и раздать направо и налево 10 горчичников...
ну и это полбеды.
меня убило удаление Шишкина, когда реально виноват был Чорлука...
а удаление Анюкова... это вообще скользкий момент.
на да, там был явный подкат, но удаление... нет, его можно было бы и не делать, если бы... если бы не ошибка судьи в первом тайме, связанная с удалением Шишкина...
но больше всего мне жалко Халка. бедный бразильский футболист, зажатый вплотную футболистами Локо, вообще, по ходу, до сих пор в шоке пребывает. он не привык к такому жесткому футболу: чтобы подножки ставили, а потом падали и симулировали, что по ногам бил не игрок Локо, а именно Халк...
Итог: Слава Локо. слава футболистам и слава фанатам, нам было тяжело на выезде, но мы отстояли честь клуба ))))

Добавлено через 2 минуты
я думаю,что после игры с Локо, Зенит не вытянет игру с Миланом.фанаты Зенита ждали извинений Кержакова в виде красивого гола, но он и здесь подкачал на последней минуте основного времени...
первую половину игры зенитовцы не видели Бухарова ,а вторую - Кержакова... и как после этого им выигрывать в ЛЧ??????
Ленка-Пенка вне форума  
Вверх