Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 23:04   #109
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Мой пост является ответом на другой пост.
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Во первых, там половина машин, это латио,(с правым рулем) хз с каким пробегом,
Так правый руль он вообще вечный и качество выше, уже неоднократно убеждали люди с ДВ, это во-первых, а во-вторых позвольте не согласиться по поводу что машины с 05 года, и хз какой пробег, специально зашел в несколько из них так там о пробегах под 60-70 говорится. И к тому же тиид куда меньше в россии, чем приор.
Вон в испании дилер сказал что по вазу вообще никто не обращался в течении полугода по гарантийным случаям. Т.е. получается в испании вазы одни из самых надежных. От количества машин много зависит. Я что хочу сказать. Что не ломающиеся иномарки это миф. Достаточно зайти на форум популярной иномарки и можно будет увидеть такие же темы как и на приорофоруме. К примеру на форуме сверхнадежной машины логан можно увидеть те же темы.

А по поводу купил бы я приору с автоматом, то нет не купил бы, и не купил бы другую с автоматом, мне не нравится автомат.
Alcheb вне форума  
Вверх