Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 17:44   #3
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новый бампер от Юролтюнинг

Цитата:
Сообщение от степанов Посмотреть сообщение
Спасибо за коментарий,очень приятно что наша продукция интересует такое количество людей и тем более не равнодушных!!!!Только с одним не соглашусь,про дешевые а-ля хром вставки,так как если вы сталкивались с нашей продукцией,то это нержавеющая сталь,не такое уж дешевое удовольствие!!!!!!!
... насчет сталкивался... - я просто в Тольятти за машинкой приезжал - мне показывали в обвесах машинки, и самое первое, что не понравилось - это вот эти нержавеющие вставки, с, на мой взгляд, необработанными концами...
ну и раз это недешевое удовольствие, то вы ради эксперимента сделайте вариант без них, уберите стоимость этих полосок из ценника - и посмотрите какой будет пользоваться большим спросом (спорю на большую бутылочку Туборга, что предложенный мной)

Ну и эта, самое сладкое для вас ИМХО (ну почему еще никто не догадался???) сделайте отдельно передний бампер, один в один такой: (только переход в арки сделайте адекватным, например как на заводском бампере)

Если сможете сделать качественно и один-в-один такой же, то я даже свой нулевый бампер сниму и поставлю ваш (ну и цена должна быть адекватной) - при таких раскладах никому даже в голову не придет покупать за 1500 рублей колхозные ДАГ-решетки! (тут я уже готов поспорить на новенькую Приору :biggrin

Подумайте...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lada PrioraCoupe 01.jpg
Просмотров: 179
Размер:	74.6 Кб
ID:	9246