Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 19:36   #117
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
кстати если бы тиида с автоматом была, то автомат точь такой, как на гранты ставят сейчас
у меня с этим автоматом-старый добрый 4ступенчатый,без всякой подстройки под стиль вождения-что сказать?
первую зиму боялся-аказывается зря,легче чем на механике,летом на юга ездили иногда шел 160(по навигатору 156)-каких то неудобств незамечено
куплю я теперь с механикой-теперь нет,если даже ладу куплю то толька с акпп
но есть один косяк,по трассе нога устаёт и коврик быстро протирается
про коврик промолчу))) иначе меня Brocker в антихристы запишет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
на тииду смотрим 1.8 6мкпп в комплектации элеганс
может это что то новое или от серого дилера,все элегансы 1.6,1.8 только текна в россию оф.поставлялась и там на руле с обеих сторон кнопки,сидушки с вставками кожи,хотя щас может поменяли комплектации-авто стало пакупаемым,в некоторых салонах по 2-3 месяца ждать надо.
двд на пр.рульках+пару камер,

Добавлено через 3 минуты
Даг Голова-точно,щас смотрю есть изменения,элеганс---2Т 1.8 и текна с акпп появилась
офигеть,текна седан акпп 1.6,блин где они были когда я свою брал(((

Последний раз редактировалось alexru; 30.09.2012 в 19:25.
alexru вне форума  
Вверх