Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 21:00   #118
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Купил новую машину, загнал в гарантийный ремонт или судишься с дилером, машина стоит, ходишь пешком, голова не болит, да
а вы тут с какого боку? не мешайте товарищ общаться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
а то любите про ино. страшилки сочинять.
фик знает. сижу на приороводе говорю что приора нормальный автомобиль. на ниссане клубе не сижу и понапраслину не гоню)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не мне тебе рассказывать как собирают,как воруют,как работают вообще от рабочего до директора
ну это правда которую не вырубишь топором. не Вам))
у меня две приоры. одна удачная. другая не очень, но отец все равно доволен. а этого достаточно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
но то что у ваза стабильность плавает это факт
у всех плавает. у меня в семье только один автомобиль был более менее косячный - 2110 1997 года выпуска, но мы её быстро, а главное дешево привели в чувство. проехали 112 тыс. км и у нас отобрали с руками.
или накидать вопиющих случаев с косячными ино ?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
я уважаю твой патриотический настрой но
я тоже уважаю ваш патриотический настрой - шутка ли АВТОВАЗ отказался от многих саратовских поставщиков из-за постоянного брака.....
Brocker вне форума  
Вверх