Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 20:53   #1
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
но им на кеглей ПОХ
Меня дважды "тормозили" за переход в неположенных местах, один раз еще когда в школе учился, протокол составили и в школу сообщили, хады. А второй совсем недавно, просто протокол выписали, предупреждение, даже копию протокола не отдали.
А знакомую в Вартовске недавно даже на деньги штрафанули, пару сотен выписали.
Так что не все так плохо))
Еще у нас они часто возле переходов стоят, пасут тех, кто не пропускает. В итоге водители как шелковые, даже тех кто на дорогу не ступил пропускают. Тоже безопасность))
И еще у нас в городе есть объездная, по промзоне, довольно хорошая дорога, но на ней почему то стоит знак "40". Довольно часто пасутся ГАИшники там. Как итог - практически все все время там 40-60 и ездят, ибо хрен его знает, стоят они там или нет. Тоже безопасность))
Так что про шакалов так не стоит. Общался с ГАИшниками несколько раз, тока положительные впечатления, нормальные ребята. Может мне такие попадались))
Вверх