Цитата:
Сообщение от face
Если немного подумать мозгом, станет ясно, что так вести себя на дороге имеет смысл в ситуации, угрожающей жизни, например: убегать от террористов, везти коды на разрешения запуска ракет, сзади идёт огромное цунами или пришельцы на тарелках захватывают Землю.
|
А если мозгом подумать ещё немного,то станет ясно, что от цунами и пришельцев ломанутся все, и будет свалка, коды на запуск повезут фельдегеря, движение будут перекрывать. Мне трудно представить мотивы террористов, по которым они будут преследовать убегающую жертву.
Ну, хорошо, вместо надуманных причин приведу пример из жизни.Довелось мне как-то ехать пассажиром у одного из преподавателей ЦВВМ Цыганкова.Ехали утром, на автодром в Мытищи.Дмитровка в сторону МКАД свободна, едем спокойно, по- пенсионерски даже(хороший тон в спорте,кстати).Человек за рулем-ЗМС, победитель ралли-рейдов и прочая-прочая.Выезжаем на МКАД, а там пробка,да гуще обычного.Встали,тащимся.Вр мя идет, все чаще на часы посматриваем.На площадке ждет группа,люди платят немаленькие деньги. Делать нечего, рывок вправо, к обочине и понеслась. Какие там шашки! Машина перелетала из одного игольного ушка в другое.Минут 5 я сидел с каменным лицом, потом, чувствуя, что наверное, расплачусь)))) спросил: " Ты не боишься,что кто-то дернется или притормозит и все, приплыли?" В ответ услышал восхитительное " Я их чувствую!" Вобщем, мы успели.
Я за то,чтоб огульно друг друга быдлом не величать. Это вот, спустя время выяснилось, что на камри-злодей, и по-другому ездить просто не может.