Цитата:
Сообщение от Низымаев Сергей
добрый день, у меня панель приборов gf819, и случилась следующая проблема: во время движения я нажал кнопку меню на самой приборке, она запищала, упали все стрелки, экран начал светить белым цветом, и около 5 минут в корпусе приборки что-то загудело. При включения и включении зажигания все параметры сбились, когда включен мультидисплей работает нормально, при переключении на общий дисплей где пробег спидометр количество бензина и тд, показывает пробег просто набором цифр во весь экран, и стрелки уровня топлива и температуры падают в ноль, что может быть и как исправить?
|
У меня уже так несколько раз было. Во-первых, выключите зажигание, нажмите кнопку энкодера (та, что на панели) и включите зажигание. Когда увидите надпись "инициализация произведена" отпускайте кнопку. Если это не поможет, то выключите зажигание, отсоедините одну клемму аккумулятора, подождите секунд 30, подключите клемму и снова произведите инициализацию приборки. Должно помочь.
Добавлено через 1 минуту
Интересно, а в новой приборке не планируется функции определения исправности/неисправности лампочек ближнего-дальнего света, стоп-сигналов, указателей поворота?