Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 11:29   #89
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто кем работает?

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение

Мне вот всегда было интересно - там помимо фасадов что еще итальянского? Собирают - то их здесь! Я думаю, что если в Италии заказывать ВСЕ (распиловка, фурнитура..), то цена должна быть просто астрономическая и не поддающаяся произношению!!!))))
Фасады и фурнитура, так же лдсп либо оттуда, либо немеция(я про москву сейчас, да собственно и в барнауле через москву тащат их) либо россия, причем есть интересный нюанс)) самая лучшая дсп именно россия, по причине изготовления ее именно из опилок, а не из переработаной туалетной бумаги!)) И цена у нее ниже, но патриотом не модно быть! поэтому все и ведутся на импортную!))))) переплачивая причем))
А цена итальянской кухни в комнату размером 6-7м2 будет начинаться тысяч от 100. Мой рекорд пока за вот эту кухню(это мой проект в 3D) 580 тыс)) комната размером в 6.5м2 и без техники!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	67.4 Кб
ID:	86288   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	66.1 Кб
ID:	86289   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 11