Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 12:20   #643
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Представьте что сами так попали
Так??? Нет, в данный момент не представляю. Мало того, не могу никак представить. А если в какой-либо ситуации я нарушаю, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что за любое нарушение может последовать наказание. Так что не надо тут ля ля. Не уподобляйся толерастам, смотри на вещи трезво. Тем более удостоверение твоей личности для того тебе и даётся, чтобы ты мог её удостоверять.
Цитата:
Этак могут и на пустом месте докапываться.
Могут. И докапываются. Меня, к примеру, нет-нет тормозят, когда с работы поздно иду. Видимо, внешность такая... Пару раз имеи трубки списывали, шли у них какие-то очередные "перехваты" по мобилам. Несколько раз просто с вопросом - кто таков, откуда, чего тут делаешь? Нормально отношусь к этому. Работа у них такая, и когда они её делают, это хорошо.
Цитата:
Для начала пусть докажут что вообще нарушил)
Запомни одну очень важную фразу: "Сотрудник ГИБДД есть лицо незаинтересованное". Поэтому именно ты будешь доказывать свою НЕВИНОВНОСТЬ в суде, а гаец просто выпишет тебе протокол и всё, дальше ему ПОКОЛ, тем более, если он знает, что протокол нарисован не на пустом месте.
soulmaster вне форума  
Вверх