Цитата:
Сообщение от LionTec
Представьте что сами так попали
|
Так??? Нет, в данный момент не представляю. Мало того, не могу никак представить. А если в какой-либо ситуации я нарушаю, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что за любое нарушение может последовать наказание. Так что не надо тут ля ля. Не уподобляйся толерастам, смотри на вещи трезво. Тем более удостоверение твоей личности для того тебе и даётся, чтобы ты мог её удостоверять.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Этак могут и на пустом месте докапываться.
|
Могут. И докапываются. Меня, к примеру, нет-нет тормозят, когда с работы поздно иду. Видимо, внешность такая... Пару раз имеи трубки списывали, шли у них какие-то очередные "перехваты" по мобилам. Несколько раз просто с вопросом - кто таков, откуда, чего тут делаешь? Нормально отношусь к этому. Работа у них такая, и когда они её делают, это хорошо.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Для начала пусть докажут что вообще нарушил)
|
Запомни одну очень важную фразу: "Сотрудник ГИБДД есть лицо незаинтересованное". Поэтому именно ты будешь доказывать свою НЕВИНОВНОСТЬ в суде, а гаец просто выпишет тебе протокол и всё, дальше ему ПОКОЛ, тем более, если он знает, что протокол нарисован не на пустом месте.