Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 12:22   #133
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
дружище-можеш как хочешь это объяснить,верить не верить,называть ссылки на сайты-погаными и враждебными,можеш меня даже в бан пожизненный отправить-но факт есть и ни ты ни я ни кто то другой этого не изменит.

Число авто с АКПП в России значительно выросло
http://kolomna-spravka.ru/news/7389
так же как бы в дополнение
"У 41% в эксплуатации находится подержанный отечественный автомобиль (год назад их доля составляла 46%), 31% ездят на подержанной иномарке, 15% купили себе новый отечественный автомобиль, а 16% — новую иномарку.
79% опрошенных в ближайшее время автомобиль покупать не собираются, а 11% купят в ближайшие два года. 35% будущих автовладельцев выбирают новую иномарку, 32% — подержанную иномарку и лишь 14% готовы ездить на новой отечественной машине. 12% купят подержанный отечественный автомобиль."
http://autorambler.ru/journal/events...012/560975359/
ну и к чему весь этот поток сознания?
я мечтаю о мазератти но куплю то на что хватит денег. об этом опрос и есть.
"автомат" мне не нужен. это моя принципиальная позиция.
Вверх