Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 12:23   #94
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Масла Castrol отзывы

Цитата:
Сообщение от fantomazer70 Посмотреть сообщение
По сравнению с другими маслами этой ценовой категории, Кастрюля, я бы сказал, паршивенькое масло. Тот же Мобил на порядок лучше, по крайней мере по моющей способности. В этом можно убедиться здесь: http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=19705
Ну если серьёзно, то эти фотографии - ни о чём. Двигатель в таком состоянии можно увидеть после эксплуатации на любом масле, всё зависит от характера и времени эксплуатации. Не сказать что я продвинутый моторист, но представление имею более чем хорошее. Могу сказать точно, что любой двигатель на любом масле запросто можно довести до такого состояния, а такие посты с фото и видео вскрытых движков можно найти в отзывах про каждую марку масла. Я верю только себе, последнюю машину с пробегом 220 т. км продал в отличном состоянии, покупатель дотошный был, мы на станцию к его знакомому ездили, тот смотрел всё - сказал всё гуд!, и сейчас ездит радуется. У меня была шестёрка старая, три машины пережила, 640 тыщ проехала - двигатель без ремонта блока уехал в утиль. Сначала я в нее наше масло лил, какое было, но менял через 5-7 тыщ, потом когда проблем не стало перешел на эссо синтетику! а последние лет шесть-семь кастрол, тоже синтетику. Причем менял через 10 тысяч и канистры хватало на доливку от замены до замены. Когда при 450 тысячах второй раз менял поршневую, вкладыши, клапана и пр. движок внутри был чистый, во всяком случае ничего подобного как на этих фотках в моих движках я не видел ни разу.
masterkarlo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх