Цитата:
Сообщение от Schum
... насчет сталкивался... - я просто в Тольятти за машинкой приезжал - мне показывали в обвесах машинки, и самое первое, что не понравилось - это вот эти нержавеющие вставки, с, на мой взгляд, необработанными концами...
ну и раз это недешевое удовольствие, то вы ради эксперимента сделайте вариант без них, уберите стоимость этих полосок из ценника - и посмотрите какой будет пользоваться большим спросом (спорю на большую бутылочку Туборга, что предложенный мной)
Ну и эта, самое сладкое для вас ИМХО (ну почему еще никто не догадался???) сделайте отдельно передний бампер, один в один такой: (только переход в арки сделайте адекватным, например как на заводском бампере)
Если сможете сделать качественно и один-в-один такой же, то я даже свой нулевый бампер сниму и поставлю ваш (ну и цена должна быть адекватной) - при таких раскладах никому даже в голову не придет покупать за 1500 рублей колхозные ДАГ-решетки! (тут я уже готов поспорить на новенькую Приору :biggrin
Подумайте...
|
Поверь, ты проспорил бы новую приорку!!! Я не вижу смысла менять передний или задний бампер! Мне приора нравится такой какая она есть,и если менять в ней что-то внешне, то по-минимуму! Решетку(ДАГ) поставил из-за того,что она на мой взгляд визуально расширяет морду. Я не пытаюсь сделать из машины спорткар,обвешаный разного рода пластиком,уже отболело это.
Поэтому ищу минимализма!
Но,как говорится,люди все разные и каждому своё!
Да, и на последок,решетку колхозной не считаю,т.к. у многих она стоит,и я сомневаюсь,что эти люди считают себя колхозниками,и я в том чмсле. И делал сам!!!