Цитата:
Сообщение от Alcheb
Лично я взял ВАЗ имея чутка лишних денег на ино 550 + 200 в кредит можно было б. И я взял ВАЗ только по одной причине, что он на мой взгляд, куда более соответствует цене за которую его продают, нежели иномарки.
|
1-как и куда потратил разницу? ибо такую чушь сочинять без нужды не надо.
чутка лишних денег без 200 кредитных тебе хватит на приору супер люкс+офигительные доработки в качестве импортной резины+кованных дисков+всех стоек+опоры,шумки
Цитата:
Сообщение от Alcheb
но есть статистика 25-ти самых продаваемых моделей в россии и в этой статистике нет тииды, а приора там в этом году на втором месте и разница с 25 местом в 4 раза.
|
как говорит Brocker-игра цифр для наивных
1- "25-ти самых продаваемых моделей в россии" если ты не в курсе то ваз градообразующие предприятие -проектная мощность завода — 660 тысяч автомобилей в год
На 1 февраля 2012 года проектная мощность завода составляет 900 тыс. автомобилей в год.
теперь проста запомни цифры 900000 может делать-и ПРОДАЖИ НОВЫХ ЛЕГКОВЫХ И ЛЕГКИХ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ
В РОССИИ ПО МАРКАМ ЗА ПЕРИОДЫ ЯНВАРЬ-АВГУСТ 2012/2011 ГГ. И АВГУСТ 2012/ 2011
LADA 348974(янв.-август 12г.)--- 392999(янв.-авг.11г.) -11% и год назад=51149 50941 0%
объясняю проще-при мощности 900000 продали 348974 можно прибавить сотки 2 до конца года и того 600,остальные 300000это не проданные или не произведённые авто так как нет спроса,так же обрати внимание на спад в %-
это по вазу в целом,чисто приора-Priora Lada 82910(янв.август 12) 94290(январь август 11) -12%
как ещё проще объяснить я не знаю-если товар востребован продажи ростут,если нет-продажи падают.
http://ru.aebrus.ru/application/view...0_18_00_41.pdf
и самое глупейшее сравнение что лад у нас всегда больше-какого фига их должно быть меньше люди
Цитата:
Сообщение от Alcheb
ваз в 25-ти самых продаваемых моделей в россии и в этой статистике нет тииды
|
в россии ваз не может и не должен быть ниже чем 3 самых популярных авто потому что их у нас делает целый город+смежники
ты ещё сравни что в тольятти лад больше чем других городах-почему то?
далась вам моя тиида)))
Alcheb для тебя искал-она физически не может тягаться
"Продолжают расти и продажи модели Nissan Tiida, которая держится на втором месте по объему продаж уже третий месяц подряд, начиная с января 2011 года.
В марте продажи этого авто составили 1820 шт., что означает, что ежемесячные продажи данной модели выросли за год более чем в 10 раз. Для сравнения – в марте 2010 года продажи Tiida составляли 169 автомобилей.
в августе 2011 Nissan Tiida сохраняет второе место по продажам(среди марокНИССАН), продано 1917 автомобилей.
всего за 11 год-Компания Nissan Motor RUS сообщила, что результаты продаж в России за март 2011 года составили 10 278 автомобилей, а
в 2010 финансовом году всего было продано 96 754 автомобилей. Так что
рост продаж составил 89% (52 783 автомобиля).
http://www.motorpage.ru/Nissan/news/..._v_mesyac.html
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Логично лишь отчасти. Поскольку королы тоже не производиться однако почему-то их продается, куда больше тиид.
|
какие сложные люди-ленд-ровер эвог по квоте на 12г около 8000 авто,проданы все+очередь-рентабельность 200%,есть понятие бренд,лада бренд не очень популярный,тойота очень популярный,ниссан середина
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Т.е. я считаю ино корпорации куда более жадные. Это личное мое мнение, основанное на эксплуатации служебной машины форд фокус 2 хэтч.
|
не ровняй служебное и личное,я знаю служебные мерсы в гамно ушатанные,зато у водил личные авто как игрушки-и мерс с их слов какашка,ломается часто-)))клоуны
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Большой тест драйв со Стиллавиным.
|
))))))))) офигенный знаток автомобилей,кстати и про тииду у него есть,можеш глянуть.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Тиидоводов на тиидофоруме двести человек, а приороводов здесь 200 тыс
|
Пользователи: 14,256
http://www.clubtiida.ru/forum/
Пользователи: 66,531
http://www.priorovod.ru/
200 и 200000 что то не вижу
разница в 43000-это приор продано больше 80000,тиид около 20000-разница 60,вот если бы правда тут было бы 200000-было бы круто.