Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 17:19   #145
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Лично я взял ВАЗ имея чутка лишних денег на ино 550 + 200 в кредит можно было б. И я взял ВАЗ только по одной причине, что он на мой взгляд, куда более соответствует цене за которую его продают, нежели иномарки.
1-как и куда потратил разницу? ибо такую чушь сочинять без нужды не надо.
чутка лишних денег без 200 кредитных тебе хватит на приору супер люкс+офигительные доработки в качестве импортной резины+кованных дисков+всех стоек+опоры,шумки

Цитата:
но есть статистика 25-ти самых продаваемых моделей в россии и в этой статистике нет тииды, а приора там в этом году на втором месте и разница с 25 местом в 4 раза.
как говорит Brocker-игра цифр для наивных
1- "25-ти самых продаваемых моделей в россии" если ты не в курсе то ваз градообразующие предприятие -проектная мощность завода — 660 тысяч автомобилей в год
На 1 февраля 2012 года проектная мощность завода составляет 900 тыс. автомобилей в год.

теперь проста запомни цифры 900000 может делать-и ПРОДАЖИ НОВЫХ ЛЕГКОВЫХ И ЛЕГКИХ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ
В РОССИИ ПО МАРКАМ ЗА ПЕРИОДЫ ЯНВАРЬ-АВГУСТ 2012/2011 ГГ. И АВГУСТ 2012/ 2011
LADA 348974(янв.-август 12г.)--- 392999(янв.-авг.11г.) -11% и год назад=51149 50941 0%
объясняю проще-при мощности 900000 продали 348974 можно прибавить сотки 2 до конца года и того 600,остальные 300000это не проданные или не произведённые авто так как нет спроса,так же обрати внимание на спад в %-
это по вазу в целом,чисто приора-Priora Lada 82910(янв.август 12) 94290(январь август 11) -12%
как ещё проще объяснить я не знаю-если товар востребован продажи ростут,если нет-продажи падают.
http://ru.aebrus.ru/application/view...0_18_00_41.pdf
и самое глупейшее сравнение что лад у нас всегда больше-какого фига их должно быть меньше люди
Цитата:
ваз в 25-ти самых продаваемых моделей в россии и в этой статистике нет тииды
в россии ваз не может и не должен быть ниже чем 3 самых популярных авто потому что их у нас делает целый город+смежники
ты ещё сравни что в тольятти лад больше чем других городах-почему то?

далась вам моя тиида)))
Alcheb для тебя искал-она физически не может тягаться
"Продолжают расти и продажи модели Nissan Tiida, которая держится на втором месте по объему продаж уже третий месяц подряд, начиная с января 2011 года. В марте продажи этого авто составили 1820 шт., что означает, что ежемесячные продажи данной модели выросли за год более чем в 10 раз. Для сравнения – в марте 2010 года продажи Tiida составляли 169 автомобилей.
в августе 2011 Nissan Tiida сохраняет второе место по продажам(среди марокНИССАН), продано 1917 автомобилей.
всего за 11 год-Компания Nissan Motor RUS сообщила, что результаты продаж в России за март 2011 года составили 10 278 автомобилей, а в 2010 финансовом году всего было продано 96 754 автомобилей. Так что рост продаж составил 89% (52 783 автомобиля).
http://www.motorpage.ru/Nissan/news/..._v_mesyac.html
Цитата:
Логично лишь отчасти. Поскольку королы тоже не производиться однако почему-то их продается, куда больше тиид.
какие сложные люди-ленд-ровер эвог по квоте на 12г около 8000 авто,проданы все+очередь-рентабельность 200%,есть понятие бренд,лада бренд не очень популярный,тойота очень популярный,ниссан середина
Цитата:
Т.е. я считаю ино корпорации куда более жадные. Это личное мое мнение, основанное на эксплуатации служебной машины форд фокус 2 хэтч.
не ровняй служебное и личное,я знаю служебные мерсы в гамно ушатанные,зато у водил личные авто как игрушки-и мерс с их слов какашка,ломается часто-)))клоуны

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Большой тест драйв со Стиллавиным.
))))))))) офигенный знаток автомобилей,кстати и про тииду у него есть,можеш глянуть.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Тиидоводов на тиидофоруме двести человек, а приороводов здесь 200 тыс
Пользователи: 14,256
http://www.clubtiida.ru/forum/
Пользователи: 66,531
http://www.priorovod.ru/
200 и 200000 что то не вижу

разница в 43000-это приор продано больше 80000,тиид около 20000-разница 60,вот если бы правда тут было бы 200000-было бы круто.

Последний раз редактировалось alexru; 01.10.2012 в 17:43.
alexru вне форума  
Вверх