Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 20:35   #146
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
1-как и куда потратил разницу? ибо такую чушь сочинять без нужды не надо.
чутка лишних денег без 200 кредитных тебе хватит на приору супер люкс+офигительные доработки в качестве импортной резины+кованных дисков+всех стоек+опоры,шумки
Поймите вы мне это не нужно, я купил приору за 390, имя 500 наличных. мне не нужны диски кованные, я до сих пор езжу на штапмовках даже не на литье. Нах мне не упали ваши опоры. Меня устраивает сток. Почему я должен тратить все деньги в ноль ради машины а? а так я купил машину в июне и еще на юг съездил в августе и еще у меня нет кредита. У меня нет культа машины, я не поклоняюсь куску железа.
Цитата:
как говорит Brocker-игра цифр для наивных
1- "25-ти самых продаваемых моделей в россии" если ты не в курсе то ваз градообразующие предприятие -проектная мощность завода — 660 тысяч автомобилей в год
На 1 февраля 2012 года проектная мощность завода составляет 900 тыс. автомобилей в год.
Не гоните пургу тут речь не об этом, были даны скриншоты и было сказано что по равным продажам тиид и приор можно предположить о равном их количестве, я аргументированно возразил, к чему ты тут загоняешь о проектной мощности и градообразующем предприятии, это здесь вообще не в тему, к тому же это я и без тебя знаю.
Цитата:
лада бренд не очень популярный,тойота очень популярный,ниссан середина
Давайте начнем с простого, дай определение популярности? На мой взгляд это просто тупо количество проданных автомобилей. Когда очень очень популярный автомобиль то его еще называют народный. В россии лада это самый популярный автомобиль поскольку продается больше всех. Если вы так не считаете без эмоций конструктивно дайте свое понимание слова популярность. И не надо мне тыкать.
Цитата:
какие сложные люди-ленд-ровер эвог по квоте на 12г около 8000 авто,проданы все+очередь-рентабельность 200%
Скажите вы и вправду считаете будь квота равна 120 тыс. что ленд ровер разошелся таким тиражом? Если нет очередей на ровер, то значит квота примерно соответствует спросу.
Цитата:
не ровняй служебное и личное,я знаю служебные мерсы в гамно ушатанные,
Я но фокусе с новья откатал 80 тыс., сам обкатывал машину не насиловал. едил практически так же как и на своей. Мог выкупить, но предпочел приору с новья.

Цитата:
Пользователи: 14,256
http://www.clubtiida.ru/forum/
Пользователи: 66,531
http://www.priorovod.ru/
200 и 200000 что то не вижу
Тем не менее разница более чем в 4 раза. Видимо тиидоводы более компьютеризированы.
Цитата:
офигенный знаток автомобилей,кстати и про тииду у него есть,можеш глянуть.
Я не говорил, что он знаток, я лишь о его репортаже говорил. и в частности заострил внимание на отдельных моментах. А вообще давайте переходить к более конструктивному диалогу - вот к примеру вы например пишите с чем из моих утверждений вы не согласны. А то получается я про одно, а вы мне тут совсем про другое. Предлагаю обосновать мое утверждение о популярности. В частности я сказал, что из автомобильных брендов лада в россии самая популярная. потому что продает машин больше, чем кто либо, наибольшие продажи это показатель ее наибольшей популярности. Вы же сказали что тойота, куда популярнее, можете разъяснить свои слова?
Alcheb вне форума  
Вверх