Цитата:
Сообщение от alexru
1-как и куда потратил разницу? ибо такую чушь сочинять без нужды не надо.
чутка лишних денег без 200 кредитных тебе хватит на приору супер люкс+офигительные доработки в качестве импортной резины+кованных дисков+всех стоек+опоры,шумки
|
Поймите вы мне это не нужно, я купил приору за 390, имя 500 наличных. мне не нужны диски кованные, я до сих пор езжу на штапмовках даже не на литье. Нах мне не упали ваши опоры. Меня устраивает сток. Почему я должен тратить все деньги в ноль ради машины а? а так я купил машину в июне и еще на юг съездил в августе и еще у меня нет кредита. У меня нет культа машины, я не поклоняюсь куску железа.
Цитата:
Сообщение от alexru
как говорит Brocker-игра цифр для наивных
1- "25-ти самых продаваемых моделей в россии" если ты не в курсе то ваз градообразующие предприятие -проектная мощность завода — 660 тысяч автомобилей в год
На 1 февраля 2012 года проектная мощность завода составляет 900 тыс. автомобилей в год.
|
Не гоните пургу тут речь не об этом, были даны скриншоты и было сказано что по равным продажам тиид и приор можно предположить о равном их количестве, я аргументированно возразил, к чему ты тут загоняешь о проектной мощности и градообразующем предприятии, это здесь вообще не в тему, к тому же это я и без тебя знаю.
Цитата:
Сообщение от alexru
лада бренд не очень популярный,тойота очень популярный,ниссан середина
|
Давайте начнем с простого, дай определение популярности? На мой взгляд это просто тупо количество проданных автомобилей. Когда очень очень популярный автомобиль то его еще называют народный. В россии лада это самый популярный автомобиль поскольку продается больше всех. Если вы так не считаете без эмоций конструктивно дайте свое понимание слова популярность. И не надо мне тыкать.
Цитата:
Сообщение от alexru
какие сложные люди-ленд-ровер эвог по квоте на 12г около 8000 авто,проданы все+очередь-рентабельность 200%
|
Скажите вы и вправду считаете будь квота равна 120 тыс. что ленд ровер разошелся таким тиражом? Если нет очередей на ровер, то значит квота примерно соответствует спросу.
Цитата:
Сообщение от alexru
не ровняй служебное и личное,я знаю служебные мерсы в гамно ушатанные,
|
Я но фокусе с новья откатал 80 тыс., сам обкатывал машину не насиловал. едил практически так же как и на своей. Мог выкупить, но предпочел приору с новья.
Цитата:
Сообщение от alexru
|
Тем не менее разница более чем в 4 раза. Видимо тиидоводы более компьютеризированы.
Цитата:
Сообщение от alexru
офигенный знаток автомобилей,кстати и про тииду у него есть,можеш глянуть.
|
Я не говорил, что он знаток, я лишь о его репортаже говорил. и в частности заострил внимание на отдельных моментах. А вообще давайте переходить к более конструктивному диалогу - вот к примеру вы например пишите с чем из моих утверждений вы не согласны. А то получается я про одно, а вы мне тут совсем про другое. Предлагаю обосновать мое утверждение о популярности. В частности я сказал, что из автомобильных брендов лада в россии самая популярная. потому что продает машин больше, чем кто либо, наибольшие продажи это показатель ее наибольшей популярности. Вы же сказали что тойота, куда популярнее, можете разъяснить свои слова?