Re: Трудности с включением передачи часть 2...
Люди помогите советом что-то я совсем приуныл( Машине 2 недели и проблема следующая на холодную не включается первая передача практически совсем... То есть отводишь влево давишь вверх и она сразу же во что-то упирается и все... Приходится ставить 3,потому что вторая тож не оч, а потом первую и в 80 процентах прокатывает, но иногда и третья не сразу ставится и вот стоишь на светофоре или в пробках, как идиот болтаешь эту коробку... И даже если и включается, то часто с довольно большим усилием, то есть конечно я не насилую и не вбиваю молотком, но входит очень туго иногда... Самое прикольное проездишь минут 20 и все включается нормально! То есть как будто прогревается коробка или я не знаю... Пробег 600км и я конечно читал, что у многих проблемы с первой передачей, но когда я выехал из салона и первые пару дней ездил все было в порядке... Я думал прикатается или если чего на то1 заявлю, но переживаю, что постоянно болтая коробку и часто прикладывая большое (на мой неопытный взгляд) усилие, чтобы воткнуть первую я ее сломаю или еще чего... Вот я и думаю прикатается или на гарантию записываться надо?((
|