Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 21:10   #186
serega144
Московская ячейка

Автомобиль: ваз 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
serega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себяserega144 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Трудности с включением передачи часть 2...

Люди помогите советом что-то я совсем приуныл( Машине 2 недели и проблема следующая на холодную не включается первая передача практически совсем... То есть отводишь влево давишь вверх и она сразу же во что-то упирается и все... Приходится ставить 3,потому что вторая тож не оч, а потом первую и в 80 процентах прокатывает, но иногда и третья не сразу ставится и вот стоишь на светофоре или в пробках, как идиот болтаешь эту коробку... И даже если и включается, то часто с довольно большим усилием, то есть конечно я не насилую и не вбиваю молотком, но входит очень туго иногда... Самое прикольное проездишь минут 20 и все включается нормально! То есть как будто прогревается коробка или я не знаю... Пробег 600км и я конечно читал, что у многих проблемы с первой передачей, но когда я выехал из салона и первые пару дней ездил все было в порядке... Я думал прикатается или если чего на то1 заявлю, но переживаю, что постоянно болтая коробку и часто прикладывая большое (на мой неопытный взгляд) усилие, чтобы воткнуть первую я ее сломаю или еще чего... Вот я и думаю прикатается или на гарантию записываться надо?((
serega144 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх