Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 23:37   #4
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В сентябре продажи LADA на 5% превысили прошлогодний уровень

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
за наших людей даже чистой душой порадоваться не можете
разделяй пожалуйста правду от жалания
за людей купивших новую приору я рад и сердцем и душой!

Цитата:
за нашего родного производителя
Напомним, в июне 2011 года акционеры волжского автозавода на годовом общем собрании избрали новый состав совета директоров, сменив одного члена: вместо бывшего генерального директора Renault Кристиана Эстева в совет был избран директор по промышленной стратегии альянса Renault-Nissan Бруно Анселен.
26 сентября в Париже состоялось заседание Совета директоров ОАО «АВТОВАЗ».
очень родное и очень наше-нет ощющения холопства?-вот за них я не рад

Добавлено через 28 минут
Цитата:
это уже не критика а что-то другое....из психологии наверное...
ту ты прав-с вазом у меня тесные отношения,и то что с ним сотворили мне не нравится,из гордого монополиста престижных авто-"до" перестройки из него сделали разменную монету не очень высокого достоинства "после" перестройки

5% превысили прошлогодний уровень-пока это капля в море,тут плакать надо ибо конкуренты по 20 и более прут
солярис 32%
New Rio KIA 78%
Polo VW 54%
Sandero Renault 26%
Focus Ford 23%
CHERY 256%
GEELY 260%
LIFAN 19%
и ты(ничего,а то некоторые обижаются,могу на Вы) мне-за нашего родного производителя порадоваться не можете

вот тут я рад-
Logan Renault -20%
Lacetti Chevrolet -13%
тут мы их сделали!!!

Последний раз редактировалось alexru; 01.10.2012 в 23:51.
alexru вне форума  
Вверх