Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 00:53   #153
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Будь вы нищим вы б о велосипеде мечтали.
Да я не нищий, а просто бедный и моя зарплата не позволяет мне купить велосипед. У меня нет лишних 15-20 тыс просто на выкинуть.
Цитата:
а он им, а что тут изменилось со времен восьмерки, мол все тоже самое.
Вы всерьез считаете что что-то изменилось? За исключением того, что в восьмерке было удобней да и рулилась она на порядок лучше.

Цитата:
И не говорите за всех.
Оно мне надо? У нас 30% избирателей совершенно добровольно (без ножа у горла и пистолета у виска) за ЕР голосуют.......

Цитата:
550 + 200 в кредит
Кредит в понятие "лишние бабки" не входит. Да и последние деньги тоже не относятся к лишним. Лишние- это те, которые Вы можете потратить относительно без ущерба для семейного бюджета.

Цитата:
Девушка была по всей видимости далека от автомобилей и автомобильной тематики вообще
Ничего, купит гранту будет "в теме". И будет любить ее сверху и снизу и сбоку и в сервисе и в гараже и в прочих общественных местах.

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
с их страшной кормой как у сандеро(хэтч)
Может всеж как у опель корса? Гы, а еще у них карты в навигаторе полное г-но и заднее стекло дождь постоянно грязью закидывает.

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
Готовы ли вы купить приору с АКПП-я готов!
Не готов и не буду готов. И вообще лично я к АКПП совершенно равнодушен и совершенно спокойно пересаживаюсь с механики на автомат и обратно.
А если я, вдруг, всеж решу купить себе авто с АКПП, то в придачу к АКПП я еще захочу автомобиль не состоящий из одних проблем и дырок.
жестик вне форума  
Вверх