Цитата:
Сообщение от Alcheb
Будь вы нищим вы б о велосипеде мечтали.
|
Да я не нищий, а просто бедный и моя зарплата не позволяет мне купить велосипед. У меня нет лишних 15-20 тыс просто на выкинуть.
Цитата:
Сообщение от Alcheb
а он им, а что тут изменилось со времен восьмерки, мол все тоже самое.
|
Вы всерьез считаете что что-то изменилось? За исключением того, что в восьмерке было удобней да и рулилась она на порядок лучше.
Цитата:
Сообщение от Alcheb
И не говорите за всех.
|
Оно мне надо? У нас 30% избирателей совершенно добровольно (без ножа у горла и пистолета у виска) за ЕР голосуют.......
Цитата:
Сообщение от Alcheb
550 + 200 в кредит
|
Кредит в понятие "лишние бабки" не входит. Да и последние деньги тоже не относятся к лишним. Лишние- это те, которые Вы можете потратить относительно без ущерба для семейного бюджета.
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Девушка была по всей видимости далека от автомобилей и автомобильной тематики вообще
|
Ничего, купит гранту будет "в теме". И будет любить ее сверху и снизу и сбоку и в сервисе и в гараже и в прочих общественных местах.
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
с их страшной кормой как у сандеро(хэтч)
|
Может всеж как у опель корса? Гы, а еще у них карты в навигаторе полное г-но и заднее стекло дождь постоянно грязью закидывает.
Цитата:
Сообщение от alexru
Готовы ли вы купить приору с АКПП-я готов!
|
Не готов и не буду готов. И вообще лично я к АКПП совершенно равнодушен и совершенно спокойно пересаживаюсь с механики на автомат и обратно.
А если я, вдруг, всеж решу купить себе авто с АКПП, то в придачу к АКПП я еще захочу автомобиль не состоящий из одних проблем и дырок.