Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 01:02   #154
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не готов и не буду готов.
а приору 2?
не ту что щас,эту я тоже не куплю-вот типо проэкт С как щас говорят приора 2 с акпп японским я бы купил

как обещают-Платформа Lada Priora II - совместное решение ВАЗ и Renault. В авто будут использоваться более 50 французских компонентов, например, обе подвески. Но двигатель - полностью ВАЗовский, 8-клапанный, запускаемый на днях в производство. В основе - 16-клапанный двигатель «Приоры», но с оригинальной облегченной головкой блока и с меньшим моментом инерции, иной ЦПГ. Хотя его мощность не изменилась (98 л.с.), он стал легче, дешевле и, главное, удовлетворяет эконормам Евро-4 (в перспективе - Евро-5).
Кузов Лада Приора 2 реализуется на основе «Проекта С»

лиш бы что то не помешало бы(((
Дизайн Приоры-2 в настоящее время еще полностью не разработан. Более того по срокам его разработка сильно отстает. Возможно, что его будут выполнять в авральном режиме.
http://www.ladapriora.ru/novosti/lad...-priora-2.html

главное чтоб про "автомат" не забыли
alexru вне форума  
Вверх