Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 01:39   #155
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
типо С с акпп японским
В первую очередь все будет зависеть от финансов, что я смогу потянуть не напрягаясь(может внезапно придет кризис и предел моих мечтаний станет б/у москвич 412) и опять же с каким двигателем пойдет автомобиль.
Потом очень и очень сильно подумаю, готов ли я опять затыкать дырки в кузове, бороться с неработающими узлами и агрегатами, устранять заводские косяки, заниматься самостоятельно шумкой и доказывать на сервисе что этот узел точно не работает. Нет, мне не кажется, что он сломан. Да, я точно уверен, что при нажатии на пимпочку ничего не происходит. Нет воду в багажник не я налил, просто ночью был дождь. Да я совершенно уверен, что теплый воздух с кондея- это не нормально.
Или я устал от всей этой ВАЗо романтики и хочу обычную без проблемную тииду или енота. Чтоб единственная претензия к авто была поле того как залез на груженой по самое некуда на 1200 метров по черт знает какому серпантину с офигенным уклоном- это чуть было коровы не напали, еле успели свалить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
Возможно, что его будут выполнять в авральном режиме.
Очень настораживает слово- "Авральном".
жестик вне форума  
Вверх