Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...
Сосед ездит неспешно, потому за городом двигались порядка 100-120.
По поводу приемистости и прочего мне сказать сложно, потому что от покупки авто до замены поршневой я проехал км 500, не больше. После предыдующего движка 1.5, 8кл отметил вялость внизу, при трогании - привык практически с ХХ трогаться. Переучился быстро. Разница между поршневыми должна быть при оборотах больше 4000, а я так кручу только при обгонах. Короче, я не заметил.
Первую половину сентября провел с семьей в Крыму. Средний расход по БК получился 6.2 - 1700 км в один конец (мы с женой и дочь) плюс 300 км местных экскурсий по горам (4 взрослых и 2 детей). Из-за 1.4-литрового Логана на хвосте макс. скорость - 130 про спидометру (120 ЖПС). Но мы ехали не по М4, а огородами, поэтому ритм движения достаточно рваный. Товарищ летом ездил на родной поршневой в Геленджик - у него 5.8 95-го получилось. Средние скорости примерно одинаковые. По горам я ездил на 95-м, наученный прошлогодней поездкой. На 2111 и 92-м регулярно загорался чек - высокий уровень сигнала ДД. При переходе на 95-й пропал. В этом году не было ни разу.
Последний раз редактировалось Афиноген Полюгаев; 02.10.2012 в 11:08.
|