Цитата:
Сообщение от alexru
определитесь наконец или имел общию сумму500 или чутка лишних на ино 550-это разные понятия-или для понта сказали?
|
Я ж писал что было у меня 550 если уж совсем точно говорить, плюс ходил в банк и 200 в кредит мне могли дать, так что в пике я мог выбрать машину за 700 тыс. но взял приору.
Цитата:
Сообщение от alexru
читайте грамотнее
В марте продажи составили 1820 шт. это по тииде
по приоре-август2012 -12647шт.
12647 и 1820-равное количество)))
|
Вы, конечно, извините, но я не о том, что вы мне показываете существенную, я о том? что человек показывал скриншоты и говорил, что их примерно одинаково а я сказал, что приор больше. Читаю я, вполне грамотно, просто вы мне кажется упустили о чем изначально была речь.
Цитата:
Сообщение от alexru
1-приора стоит 390,солярис от 450,приора в свободной продаже на солярис очередь-угадайте какое авто популярнее имея разницу в цене в большую сторону
|
На мой взгляд да согласен вопрос тут спорный, что популярнее. В любом случае сравнимая популярность.
Цитата:
Сообщение от alexru
2-вот именно тупо,если не знакомы с азами бизнеса то даже не лезьте туда,так как тупо продавать можно без штанов остаться
к чему приводит тупая продажа-итог альянса по прибыли
|
И что, что теперь для понимания значения слова "популярность", необходимо обязательно знать азы бизнеса? А Вы, кстати, тертый калачик в автобизнесе?
Я все же остаюсь на своем, что спрос определяет популярность, чем больше спрос в абсолютном количестве, тем больше популярность, а вот Вы так и не сказали что в вашем понимании популярность, отсюда может и разногласия? И плюс ко всему я не говорил ни слова о непопулярности соляриса, так что некорректно приводить мне его в пример.
Цитата:
Сообщение от alexru
1-квота в 120000 не будет никогда так как столько не делают
|
Не делают потому, что нет такого спроса и если б сделали, то 115 678 Лэнд роверов гнили бы на стоянке дилера. Машина популярна в узких кругах, но не в широких массах. Так что лэнд ровер очень не популярная машина в сравнении с ладой. Если оспариваете, то аргументировано.
Цитата:
Сообщение от alexru
опять Вы уточняйте-или купить б\у ино+та на чём работали за 550
|
Уточняю был на работе фокус второй от новья я на нем отъездил 80 тыс., после мне предложили его выкупить я отказался, потому как на тот момент я решил купить приору универсал комплектации ценой за 390 тыс., фокус предлагали как своему за 350 тыс. не разбирался дорого это или нет для машины такого пробега и возраста, ему тогда было 2,5 года и 80 тыс пробега. Может еще какие детали уточнить?
Цитата:
Сообщение от alexru
AVTOVAZ 348974(12г.) 392999(11г.) -11%
RENAULT 124517(12г.) 99642(11г.) 25%
NISSAN 105264(12г.) 81567(11г.) 29%
|
По этому поводу не могу ничего скзать. Поскольку ничего не знаю.
Цитата:
Сообщение от alexru
тогда уж тоже будь те добры
|
Прошу извинить, неуглядел.