Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 06:52   #684
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
Спорный вопрос, у меня подруга с такой же подуставшей коробкой 35 тысяч на пежо отъездила, ничего не меняли.
Ну можно и так ездить, я не спорю, я тоже на Тоёте так ездил, и ездил бы дальше если бы не буксировка.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Районный и республиканский. Дальше уж не пошёл, так как всё стало ясно. Предельно ясно. Во врея операции "дети" малолетнийй упырь не может быть виновен в принципе! Ни при каких условиях.
А надо было попробовать.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
и если ты с записью регистратора пойдешь против показаний свидетелей и заключения экспертов, то ты проиграешь.
А свидетели попрут против записи регистратора? Сомневаюсь, это же статья.
С таким раскладом и свидетелей посадить можно.
Если решили сделать виновным - то есть интернеты и общество, достаточно вспомнить как мужика, что участвовал в аварии Евдокимова, оправдали. Хотя там по-идее обоюдка.
Вверх