Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 08:40   #66
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora 2012 года и LADA Priora 2007 года. Что изменилось?

Цитата:
Сообщение от Kyrmil Посмотреть сообщение
у меня приора 2012 SE, пробег 6500км . мучает вопрос: почему такой большой расход, где то 12-13 литров по городу, и на холостых комп показывает рост расхода. Подскажите в чем причина?
А что не должен на холостых показывать рост расхода? Вначале нужно матчасть изучить. Если стоим на холостых то пробег стоит на месте, а топливо потребляется, соответственно расход на сотню тоже растет, если выключить двигатель и стоять на месте, то расход не будет расти, поскольку и топливо не потребляется и пробег не увеличивается. Все ж просто. А расход такой может если постоянно в пробках тошнить, ты на трассу выйди и попробуй проехать километров 20 со скоростью 80-90 на 5й передаче (предварительно сбросив показания БК), если расход на сотню будет 6 и меньше, то все нормально. Я так считаю.
Alcheb вне форума  
Вверх