Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 10:49   #311
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-8

accelerator, Потому что машине 10 лет, и это ПЕРВЫЙ ремонт подвески!!!! там все родное стояло... А машинку нещадно грузили и эксплутировали .. на охоту и рыбалку... в течение года! Я её продавать собиралась, не глядя. А тут так случилось, что поездить необходимо было. Ну и ужаснулась!!!!!!!!!!!!! Ярослав прав, не только у него очко играло, у меня еще сильнее, особенно, когда колесо клинить начало из-зе конченого подшипника ступицы.. Сутки потребовались на то, чтобы в машинке случилась НОВАЯ подвеска!!! Все-все поменяли, стойки все каябовские, стаблизаторы, резинки все... развал... У ниссанов ходовка слабоватая, зато двигатель и коробка неубиваемая. Мне ж жалко теперь продавать-то! Она ж хорошая!!!!!!! Прям действительно хорошая!