Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 12:25   #313
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Новосибирская курилка-8

Цитата:
Сообщение от ДОК-а Посмотреть сообщение
Потому что машине 10 лет, и это ПЕРВЫЙ ремонт подвески!!!! там все родное стояло... А машинку нещадно грузили и эксплутировали .. на охоту и рыбалку... в течение года! Я её продавать собиралась, не глядя. А тут так случилось, что поездить необходимо было. Ну и ужаснулась!!!!!!!!!!!!! Ярослав прав, не только у него очко играло, у меня еще сильнее, особенно, когда колесо клинить начало из-зе конченого подшипника ступицы.. Сутки потребовались на то, чтобы в машинке случилась НОВАЯ подвеска!!! Все-все поменяли, стойки все каябовские, стаблизаторы, резинки все... развал... У ниссанов ходовка слабоватая, зато двигатель и коробка неубиваемая. Мне ж жалко теперь продавать-то! Она ж хорошая!!!!!!! Прям действительно хорошая!
Я понял. Год поездили на внедорожнике по внедорожью со средним годовым пробегом тринадцать тыщ и подвеске на 130 тысяче полный кирдык пришел. Я не говорю, что эта машина плохая. Нормальный механизм. Иногда все ломается. Но сравнивая, со своей десяткой с пробегом 150 тысяч, я вижу, что слухи о надежности и ненадежности разных машин несколько преувеличены.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ДОК-а Посмотреть сообщение
Ярослав прав, не только у него очко играло, у меня еще сильнее, особенно, когда колесо клинить начало из-зе конченого подшипника ступицы..
Бурные продолжительные Аплодисменты!!!!
accelerator вне форума  
Вверх