Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 13:59   #695
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А надо было попробовать.
А смысл?
Мне прекрасно дали понять, кто я и что я, дали понять, что закон - это для телевизора и учебников по праву. Это раз.

И два - полгода только вся эта трахомудия тянулась с республиканским судом. Даже если и пошёл бы в верховный, то там ещё минимум на полгода бюрократии. И что? У меня и так в январе срок истекает лишения. Я и так и так заберу права. Смысл тратить своё время, нервы и деньги?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
и в первом не был, как-то не развдят меня ГАИшники на нарушения и лишения, т-т-т, говорю ж - видимо в раю живу))
А ты сбей какую-нить тупую кеглю, перебегающую в бухом виде дорогу в неположенном месте. Сотни щассья я тебе гарантирую.
soulmaster вне форума  
Вверх