Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 16:56   #588
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
)))))) Мне в Вианоре при заезде на стенд был задан вопрос такого содержания : "там подвеска - то хоть есть?". Я говорю: "есть. а что такое?". Получаю ответ: "ЭТО ЖЕ ПРИОРА" Я в а...е спрашиваю : "если бы другая машина была, то что изменилось-то бы?". В ответ тишина... Я в а...е, дорогая редакция!!!!!
В вианоре на власихенской попова, почти весь тех персонал катается на вазх, причем дуплет там у одного воще лютый, с турбиной, у второго приора очень ухоженная, синяя с обвесом и 16 белыми сликами.
ANTO вне форума  
Вверх