Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 17:01   #696
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Знаю этого человека лично, и поездки его знаю)) Уверяю, что пробеги у него не по 14 тыс!)) А до бездорожья еще доехать надо!))
Дык 14 тыщ тут ни при чем, я к тому что не стоит говорить "зачем брать машину если так мало ездить"))
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ну не бейте)) Я ж утрированно пишу, мысль то такова, что не стоит хвастаться тем что за 14 тыс новая машина не сломалась!)
А с этим не спорю. Вообще я считаю что и 100 тыщ пробега - не достижение.
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
И я с ней полностью согласен, но других не призываю... Каждый сам решает. Просто нам (семье), нравится путешествовать, нравится так называемый ЭКОтуризм, автономные экспедиции, уезжать в красивые и не изгаженные места, слава Богу, что у нас таковых куча... Без внедорожника, все это тяжело осуществить, и мне глубоко безразлично, что кушает он практически, как две Приоры. Поскольку пузотерка никогда не подарит те моменты, которые дарит внедорожник.
Я тоже отчасти согласен, потому и взял буханку, но все же считаю что для города пузотера иметь надо))
Вверх