Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 17:29   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
мне кажется у нас в крови с советских газиков осталось как лозунг-100000 до капремонта без ремонта))))),а ведь тогда гсм ..овно было и дороги хуже.
И тем немение у моего деда копейка с 79 года в одних руках! Еще номера черные, цвет каррида!) Так он ее ласково и называет, правда в прошлом году я ее покрасил)) т.к. родная краска выгорела уже да и ржавчина полезла, короче подновил, но суть не в этом, одометр у него уже круг на 5 крутится, а мотор перебирался всего 2 раза!!!! Первый раз при пробеге в 400 тыс(примерно) второй раз через две тысячи, оборвало успокаитель, который при первой переборке поставили новый. И реально этот мотор только последние лет 10 начал видеть приличные масла, до этого и камазовские и хрен пойми какие , и ездил на 76 бензине!
ANTO вне форума  
Вверх