Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 17:49   #714
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А я с этим и не спорил)
А кто мне тут при каждом удобном случае видеорегистратором притыкает?
В общем, я надеюсь, мы поняли друг друга.

А так-то да, когда пострадавших кеглей нет наличие решистратора здорово упрощает жизнь.

В тему КАМАЗа - с точки зрения ПДД и того же п.10.1 водилу КАМАЗа также можно раскатать по полной. Другое дело, что это абсурд будет полнейший... Но кагбэ катаемо.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
только что пришли 2 штрафа по 3000р каждый за автобусную полосу... Один с Мичуринского, другой с Севастопольского... Вот так и катайся по Москве...
Привыкнете
Мы у себя тут давно уже привыкли
soulmaster вне форума  
Вверх