Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 11:28   #927
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
В споре всегда рождается истина
+1000

Цитата:
Сообщение от aleksei1033 Посмотреть сообщение
если интересуют алгоритмы работы матмодели контроллеров Бош
оно мне надо как и многим другим?

Цитата:
я описал то, что было не на одном десятке Ваших личных авто
мой пример каторый может случиться с другими -как говорит Уважаемый GEMINI в споре-я добавлю в поиске возможных проблем- рождается истина!
твоя невнимательность в частности-ссылка на ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 7-11
Цитата:
При ремонте автомобилей укомплектованных электронным приводом дроссельной заслонки и контроллером М17.9.7 и М74
читай опонентов внимательнее-у меня не было электро педали,и эсуд был бош
и самое главное не было цели вникать в эти особенности,авто купил чтоб ездить

GEMINI-а можно как то избавить вообще тему от ляляля и чисто по теме-Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
описывать конкретные причины и следствия и их устранения

Добавлено через 7 минут
Цитата:
адаптацию функции диагностики пропусков зажигания контроллера во избежание повреждения каталитического коллектора и возможного возгорания автомобиля. Для этого необходимо на автомобиле 6 раз воспроизвести торможение двигателем с 4000 до 1000 об/мин при движении на второй передаче за одну поездку.
жесть)))),хоть не на дорогах общего пользования это проводить
alexru вне форума  
Вверх