Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 18:30   #10
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Старовата уже под разъездную, или запасная рядом стоит?))
Запасная - это нынешняя рабочая разъездная мериновская Ешка в 211 кузове, тоже пятилетка. Ее уже списывают под неликвид с остаточной в 670тыр. Может сдадут куда, может отдадут водиле или кому из работников конторы.
А семерка полгодика повозит меня еще авось не развалится )))))
У нас в конторе смена легкового автопарка раз в 3-5 лет, в зависимости от автомобиля и его ликвидности. Пока суть да дело с закупкой нового и списанием старого, дабы не злить налоговиков и прочие траблы со сменой мне вот на это время достался этот агрегат. С понедельника мой зад возит, пока вродь не рассыпался.))) Сегодня поинтересовался пробегом - 210 тыс в авариях не была. У завгара можно будет поинтересоваться сколько сожрала денег по обслуге за это время, когда ее под неликвид через бухгалтерию списывать будут.
Krest33 вне форума  
Вверх