Цитата:
Сообщение от Welland
Что то я не понял если стоимость автомобилей ограничена 350 тысячами, какого ... нужен список автомобилей в котором UAZ Hunter, Ford Focus, Jetta, шеви нива стоимость даже самых простых комплектаций которых превышает 350 тыс. рублей ???
|
А это уже другой разговор. Как говорили по телевизору задавая вопросы про как и когда, ответили что это абсолютно разные вопросы, как - это к дилеоам, а когда - это к банкам..... Я вот тоже хочу вот форд фокус 2, и разговаривал по этой программе с дилером (знакомый), и сказали, что форда за 350000 руб. наверно не будит, потому что зная что и сколько по технологии производства, ну не как не укладывается ... есть только если мега скидки на производство сделают, то что всё таки в России или же просто это будит конечно форд, но по комплектации смешной форд и как сказали потом напичкать его опциями за свои деньги я думаю накладно выйдет.
Но опять же повторюсь, это уже другой вопрос, хоть создавай другую тему "А что же можно будит купить на этот льготный кредит" :-) пока только действительно продукцию АвтоВАЗа :-)