Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 20:51   #769
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ого, дофига уже, для этого калькулятора, как разъездная единственная я бы не использовал.
Хотя если машин много почему бы и нет)
Ну, если что, своя личная всегда под боком )))
Да, по 50 тыс пробега в год в среднем, у нас в конторе это обычная практика, потому и меняем автопарк регулярно. По крайней мере водила, прикрепленный к этой машине говорит, что критичных проблем с машиной не наблюдается и не было, все таки премьер-сегмент, там запас прочности побольше, да и с обслуживанием у нас все строго и по регламенту, хотя мелочевкой говорит подСАЯпывает. Моя рабочая ешка столько же набегала, ее спихнуть проще, вот 10 машин забирает у нас автосалон на вторичку по остаточной стоимости, а меня пока на Семечке повозят. А Мерсик уже порядком ушатался, внешне выглядит вполне зачетно, но сам весь какой то расхлябаный стал да и на сервис в последний год просился не один раз. Да и не мудрено, режим работы у машин достаточно суровый для легковушки. Вообще водители из гаража много интересного про разъездные машины говорят))
Krest33 вне форума  
Вверх