Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 11:57   #4
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.

Цитата:
Сообщение от vam1969 Посмотреть сообщение
За 17 лет эксплуатации автомобилей на ГБО, проблем с ГАИ, ГИБДД - ни разу не было. Посмотри в КОАПе что могут сотрудники ГИБДД инкриминировать тебе за внесение изменений в конструкцию транспортного средства - для юридических лиц, там большие штрафы, для физических лиц - я так толком и не нашел ничего. Лет 10 назад проходил официально ТО в ГАИ, пришлось проходить техосвидетельствование баллона, стоила эта процедура рублей 500 (пришлось демонтировать баллон и оставлять его на пару суток) - в общем куча проблем. Проще купить техосмотр, или демонтировать баллон (делов на 10 минут) и пройти ТО как обычный автомобиль.
Вот ссылка как чел официально регистрировал ГБО: http://gazmap.ru/stati/registratsiya...gibdd#comments
В ноябре первый раз (автомобиль 2009 г/в) придется проходить ТО, как пройду отпишусь. Я думаю больших проблем не будет, все-таки живем в России, где пока деньги решают все.
Последний раз прошёл официально ТО (для осаго) в декабре 11 года, капот открыли и попросили документы на ГБО (уже два года стояло), документы даже не смотрели и в руки не брали, просто убедились что они есть, про баллон не слова и больше ни чего не спрашивали. За 12 лет на три машины ставил ГБО, ни разу не было проблемм, хотя Тех-Осмотр раньше всегда покупал, в том году первый раз сам проходил...
masterkarlo вне форума  
Вверх