Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 12:38   #377
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Чип-тюнинг Lada Priora своими руками

Цитата:
Сообщение от bfg Посмотреть сообщение
купил на окте у паулюса файлик startpower и сравнил.углы задраты а остальные калибровки от 124 движка
Я давно уже говорил, что эти все "прошивки", скорее всего, только УОЗ задирают и всё... А вот сказкам про "едет лучше и жрет меньше" вообще не верю!!! Если углубиться в теорию ДВС, то будет наблюдаться практически прямая зависимость между количеством топлива, поступающего в цилиндр и мощностью. А мощность и крутящий момент тем более находятся в прямой зависимости.
Цитата:
Сообщение от Фтвкун Посмотреть сообщение
копаться в прошивках Паулюса при помощи поделки от хрюнов - это все равно, что документы ворда в хексе править
Я думаю, что неважно, чем и где копаться. Результат копания будет аналогичным вышеописанному.
Mishanja вне форума  
Вверх