Тема: ОЧЁЧНИК!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 15:53   #280
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОЧЁЧНИК!

У меня этот очечечник такой корявый стал. С моей стороны отвисал почти на 1 см, а с пассажирской плотно сидел. По краям просверлил дырки и хомутиками пластмассовыми его наглухо залепил. Колхоз конечно, но в глаза почти не бросается, было хуже. Вообще лучше бы его не делали, чем это безобразие. И ничего туда не вставишь вместо крышки. Сам вообще очками не пользуюсь, очечечник еле держался. Это 3,5 года машине. В общем я к очечечнику не равнодушен, категорически он мне не нравится. Стало интересно с иномарок никакая пласмасска не подойдет взамен штатного фонаря с очечечником?