Тема: Еду на ТО
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 17:42   #526
Va$ilich
Свой человек

Автомобиль: Была Priora 2170-01-039
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
Va$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошим
Re: Еду на ТО

Итак, сегодня пройдено ТО-2 в АвтоГраде Новокузнецк. Стоимость его 5828,5 (работа 3678,5 + их расходники 2150, сюда же вошла замена воздушного фильтра по моей просьбе) По гарантии заменили лампочку подсветки приборки, отрегулировали левую заднюю дверь (у меня сил не хватало ее открыть), поменяли чехол ручки КПП; звенящий глушитель обещели заказать и пригласить на замену. Скрипящие колодки это не гарантийный случай, просто надо купить другие и поставить. По поводу плохого запуска на "гоячуюю" сказали что ошибок нет и можно ездить. Не понравилось только что долго все,я конечно понимаю что нормо-часы, но машина почти час стояла и к ней никто не подходил. И автомат с кофе на втором этаже не работал(((((. А так положительные впечатления, думаю что на ТО-3 тоже поеду.