Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 20:54   #982
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Разговоры ни о чём

Такой вопрос...Замутил себе Я7.2 с прогой от Ледокола,после недели катания появилась детонация (к слову сказать,до этого на своём моторе ни разу не слышал детон)...Поставил свой старый Эбу-всё равно детон на оборотах до 2000...Сменил два датчика детонации разных фирм..всё равно есть...после замены инициализацию проводил. Собственно вопрос-не могла ли эта прога настолько засрать мне мотор (вдруг смеси херовые и т.д.) что у меня аж нагар бешенный на поршнях из -за которого увеличилась СЖ?)))) Понимаю конечно что перегнул слегка с теорией,но всё же)))))