Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Цитата:
Сообщение от Mubarek
А Вы разбирали его? А то что-то разбирали такой и он однорядный оказался. Один ряд 11 шариков, не знаю как там может два ряда уместиться - сальники утоплены больно сильно внутрь ролика.
|
Нет не разбирал но ребята разбирали сказали что 18 шариков на ряд я не стал разбирать побоялся повредить пыльник но я думаю он будет ходить не хуже чем китайская пластмассовая лажа которую нам поставляют в ремкомплекте Gates, и есть ребята которые по 70 тысяч на таком опорнике прошли и никаких проблем
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
С юбилеем!
На 8-клапанных десяточных тоже не гнуло (2111 и 21114). А на втыковом 2112 не было чУдного польского ролика и никто не обещал ресурс ГРМ в 180ткм.
Я покупал Приору, потому как 2111 сняли с производства (Богдан не предлагать). А вовсе не из-за ее чумового движка. И первое, что я сделал с машиной (3-летней) - привел ее в соответствие с моими представлениями о спокойной жизни - 124-я поршневая.
|
Никогда не понять покупки машины разобрать её воткнуть 124е поршня и спокойно ездить. Нафига спрашивается издеваться?!
|