Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 23:02   #897
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Эт про кого, если не секрет))?
Ну не про тебя, просто я припоминаю разные разговоры на разных форумах, мол вот автоматы ниочем, я только сам хочу переключать, да они тупят да они жруутт...
щас песня поменяется ) щас акпп будет верхом совершенства и мало того будут доводы впользу того, что автомат по сравнению с марчЁм и Микрой даже круче т.к. он переработа по новой и настроен по новой )

Я думаю многие только ЩАЗ начнут реально оценивать на сколько отстал наш автопром... (не в обиду ни Грантоводам ни другим, я говорю о чисто принципиальных вещах - время массового появления Кондиционеров, АКПП а чуть дальше люди еще и про полный привод узнают ) - того гляди и ионизаторы появятся и пылесос в задней полке а может и вопрос электропривода сидений поднимут ) )
Прально там в коментариях пишут "лидер...лидер, интересно сколько продержится лидер если пошлины убрать" )))
kot,,perm вне форума  
Вверх